Go to contents directly

NONGSHIM

我們的奮斗終將成就偉大
集團辭舊迎新年會開啟2019奮斗新征
發稿時間:2019-2-1 8:35:02   來源:    【 字體:

本網12月29日訊(于晶瑩)今日上午,火紅的綢帶、喜慶的花束把集團總部21樓會議室裝點一新,洋溢著新年的氣息,9時許,“我們的奮斗終將成就偉大”2018辭舊迎新年會隆重舉行。

北大荒農墾集團黨委委員、副總經理、九三集團董事長楊寶龍,北大荒農墾集團資產組組長杜敬友,總局團委書記、信息產業組組長唐浩,總局黨委組織部副部長趙廣來,集團總裁史永革,副總裁孫鵬、牟欣倫、張理博,財務總監姜潔,總經理助理張麗娟、王擁軍與駐哈各公司班子成員、中層以上管理人員、集團總部各部辦全體人員齊聚一堂、辭舊迎新。

會上,楊寶龍發表了題為《拼搏沒有客場 成功唯有奮斗》的重要講話。

楊寶龍強調,在沒有鮮花、沒有掌聲、沒有鼓勵的客場進球,更有成就感。戰場上是有主客場之分的,相較于客場作戰,主場作戰往往更具有相對優勢。然而,能在沒有鮮花、沒有掌聲、沒有鼓勵的客場進球,則將帶來更大的成就感!總得熬過無人問津的日子,才能擁抱詩和遠方!只要始終保持戰斗狀態,才能無往不勝、無懼客場!集團現在已經有了一批拼命的九三人,正是他們的忘我付出、頑強拼搏才得以讓九三“止血”“療傷”“修復”,從低谷中走出來,成就今天的九三,助推九三走向偉大發展征程!

楊寶龍指出,只要努力,客場皆是主場!生活中,很多人都會面臨主客場等外部因素帶來的些許影響,然而,奮斗的群體沒有客場,時刻保持奮斗狀態,所有客場都將變成主場!九三團隊要成為一個始終保持奮斗狀態的團隊,集團要打造一個讓所有九三人都奮斗的環境,要把九三變成成長成功、成就自我的平臺。

楊寶龍強調,真熱愛,才有真付出;真付出,才會成就一切夢想!

做企業不會有安生的日子,既然選擇了這條路就要一往無前地走下去,要做到拼搏到無能為力,努力到感動自己!真熱愛,才有真付出;真付出,終將成就一切夢想!2019年,我們將在物質、精神、尊嚴、榮譽各個方面向奮斗者傾斜,要給多勞者、奉獻者、擔風險者以最好的回報!要讓真正為九三付出辛苦的人擁有幸福感和歸屬感!

楊寶龍指出,努力在,成長在;奮斗在,偉大在!關于2019年九三要走向何處,有四大關鍵詞可以為我們指明方向:第一是大到偉大,第二是奮斗者文化,第三是數字化,第四是九三核心算法。2019年是九三的轉折之年,我們要讓九三從大變得更強大、更偉大,要成為中國油脂行業的標桿企業,要創造中國油脂行業的發展趨勢,要培養油脂行業最頂級、最一流的國際化人才。

在講話的最后,楊寶龍表示,今天是2018年最后一個工作日,回首過去,我們有著沉甸甸的收獲;立足現在,我們對未來充滿信心。不耿耿于過去,不計較于現在,不恍恍于未來。九三要走的路很長,九三要做的事業是偉大的事業,九三的每一個人都要站在全國、全世界的角度,把九三從今天的農墾企業,做成全中國、全世界的企業。成就自己,照亮九三;成就九三,照亮北大荒;成就北大荒,照亮全世界。只有始終保持博大胸懷,才可真正稱之為偉大企業。

現場,史永革發表了新年致辭。

史永革表示,我們要用奮斗去弘揚九三精神。新的一年,唯有保持奮斗精神、奮發姿態,才能賡續九三的精神血脈,在新征程中破浪前行。

史永革強調,我們要在堅守中拓寬九三道路。新的一年,唯有不斷提升戰略能力,堅定堅守雄心夢想,始終保持戰斗決心,快速增強實力修為,才能讓這條光輝道路,在我們的腳下連通遠方。

史永革表示,我們要以搏擊來開創九三未來。新的一年,唯有不畏風浪、直面挑戰,才能把握好重要戰略機遇期,迎來新時代的氣象萬千。

現場,集團戰略投資部總經理李運美以“新時期新理念新作為,開啟偉大企業新征程”為題作專題報告;“我們的奮斗終將成就偉大”主題短片,回顧了集團一年來取得的成就和九三人的辛苦付出,開啟了對2019年的美好展望。

活動現場,接連四輪的“九三錦鯉”抽獎環節引爆全場,與會人員紛紛掃描二維碼、搖動手機,爭奪“錦鯉”新年禮物。

    活動前,一個極具創意的環節吸引參會人員。“我是九三奮斗派”奮斗啟程創意拍,碩大的背景板立于會議室門口,參會活動的九三人紛紛在展板前留下自己的自拍,為2019年新征程“打卡標記”!(楊志遠/攝)




0
波克安徽麻将安卓 1025402862799691843062252797663861428281364329662857122291736320282323742323328202214443833819588367 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();