Go to contents directly

NONGSHIM

保密 我們共同的責任
集團舉辦保密工作主題宣傳教育活動
發稿時間:2019-2-1 8:25:35   來源:    【 字體:


本網訊(王文霞 張梓楠)“兩瓶啤酒、四個串兒,菜上齊了!”“小服務員兒”“態度蠻橫”的表演,贏得掌聲陣陣、滿場喝彩。1月17日,在集團保密工作主題宣傳教育活動現場,辦公室工作人員利用現場表演保密工作情景劇的方式,將枯燥的保密工作注意事項通過寓教于樂的方式傳遞給了現場人員,起到了良好的宣傳教育作用。

本次活動以“保密,我們共同的責任”為主題,旨在全面深入地貫徹集團二屆七次職代會精神,切實落實總經理工作報告中提出的“加強保密管理,確保企業秘密不外泄”保密工作要求。集團總裁史永革,黨委副書記、紀委書記、工會主席岳鈺鈞,副總裁張利晨、牟欣倫,財務總監姜潔,總裁助理王擁軍出席活動。集團各部辦、倉儲集團、農業公司和金糧公司全體員工參加活動。


互聯網時代,保密工作面臨著前所未有的挑戰,強化保密宣傳教育工作是集團建設國際大糧商,走向國際化的必要之舉。泄密都毀于一念,保密應成于一貫。保密,是全集團共同的責任。作為企業秘密的生產者、使用者和保管者,涉密人員必須時刻警醒、居安思危,不折不扣遵守保密規定,一絲不茍落實保密責任,讓保密成為習慣。

“我鄭重承諾:遵守國家規定,嚴守企業秘密,堅守崗位職責,恪守保密義務。”現場,史永革帶領集團領導和各部門負責人莊嚴地宣讀了保密誓詞,并現場簽訂了《保密承諾書》。

    活動中,參與人員現場觀看了《國家安全警示教育片》、保密宣教片《瞬間》,共同學習了集團近年來的保密相關制度和相關要求,觀看了生動形象的保密工作情景劇。(楊志遠/攝)


0
波克安徽麻将安卓 775457374913411347985321255208564593029379616074935504796056729103895218580173050267595229655838377 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();