Go to contents directly

NONGSHIM

集團全程支持第五屆感動北大荒人物 (群體)頒獎典禮
發稿時間:2019-2-1 8:29:36   來源:    【 字體:

本網1月16日訊  英雄偉大墾荒人,感天動地七十載!今日下午,“九三集團杯”第五屆感動北大荒人物(群體)頒獎典禮在北大荒農墾集團總公司(農墾總局)舉行,集團全程支持本次活動,集團總裁史永革,黨委副書記、紀委書記、工會主席岳鈺鈞,副總裁張利晨、牟欣倫,財務總監姜潔,總裁助理王擁軍出席活動,集團總部各部辦、駐哈各公司的60余位九三人在現場觀看典禮盛況,共同向時代楷模、道德榜樣致敬!

有一種精神,三代傳承、歷久彌新,它像一條磅礴不息的大河,穿越歷史,在奔騰中愈加深沉浩瀚;它像一棵飽經風霜的大樹,歷經寒暑,在堅守中愈加執著堅韌!它就是北大荒精神!“感動北大荒人物(群體)”正是對北大荒精神的生動詮釋和溫暖寫照!

從現場獲悉,集團高尚文化踐行者——王喜剛被評為本屆“感動北大荒人物”。據介紹,2008年,王喜剛在集團的組織下加入了無償獻血志愿者和應急獻血志愿者隊伍。11年間,他始終努力堅持做一件事,那就是捐獻血小板。累計捐獻血小板65次,共計65單位血小板,相當于52800毫升血液,是11個成人的血液總量,可以讓65條生命起死回生。他還提交了捐獻造血干細胞和眼角膜的申請。“熱血鑄愛”的王喜剛先后獲得“墾區十大青年志愿者”“助人為樂模范”“黑龍江省優秀志愿者”“全國獻血奉獻獎金獎”等榮譽。

王喜剛的熱血奉獻正是九三高尚文化的突出展示,在34年的發展歷程中,集團始終秉持以“責任”為中心內核的企業價值觀,在生產放心產品,守護國人安全和健康的同時,主動擔當社會責任,堅持開展金秋助學、支援災區、義務獻血、助力中高考、溫暖環衛工人、與敬老院結對幫扶等公益活動,并成立了“九三愛心基金會”,扶危救急,解難幫困,匯聚愛心,將“責任價值觀”融入企業血脈,塑造高尚文化。

    據了解,感動北大荒人物(群體)是由黑龍江省農墾總局設立,每兩年評選、表彰一次,旨在培育踐行社會主義核心價值觀,弘揚新時期北大荒精神,充分展示北大荒人良好形象,為推動和深化改革凝聚起強大的精神力量,是北大荒感人至深、影響強烈、傳遞社會正能量的個人和群體事跡的最高獎,本屆評選經過歷時兩個多月的初評、投票、定審等程序,最終授予感動北大荒人物10名,感動北大荒人物(群體)提名獎10個。(楊志遠/攝)


0
波克安徽麻将安卓 51440125818123820587985578904933602032538297153255891406549511905661248192260348439553565449287582 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();